一個璀璨的機關,被迫裁撤打散,留下無盡的懷念與婉惜...

array
 

開門喔!GIO!

本網站恕僅開放曾服務於行政院新聞局的員工註冊為會員。 註冊前請詳閱【註冊會員須知】 並請記得在註冊會員時,於「關於我」欄位註明曾服務的單位及年份,俾便審核會員資格。

雪泥鴻爪

m - 12.jpg

致 行政院新聞局 各位好久不見,令人懷念的好友們:

 

102年5月15日午間餐敘承蒙大家熱烈響應,初步統計,退休與仍在職的約有80位報名,令人深感溫馨。

 

 

我們都瞭解,在職的同事們日常工作的變化頻率很大,好幾位都告訴本人,先報名,當日中午倘無會議、無因公必須出席的活動,一定會來天成大飯店,就憑大家的這份支持,十足讓人感動。

 

發起這次餐敘的長官們,感謝您們對「行政院新聞局」及後學晚輩們的關愛,在此特別謝謝王瑞華小姐,百忙中協助訂餐的重要大事,5月6日已辦妥,屆時希望大家儘可能出席。

特別感謝:多位熱心的聯絡同仁,林春惠小姐、藍天宏先生、李懷訓小姐、姜汝玫小姐、阮淑芬小姐、王小玲小姐、陳美智小姐、卓忠君先生、許中維先生、袁介文先生、潘舜昀先生、黃俊泰先生(倘有遺漏請多包涵)。

 

餐聚:102515日中午12,天成飯店二樓(北市忠孝西路143)

費用:每位盛惠新臺幣600元整(葷素同價、不含酒飲)

歡樂號外:特別感謝鄒元孝參事、舒立彥參事、劉文越主任,當日午餐同仁舉杯歡飲甜美的臺啤,他仨位主動表示埋單付酒賬,真是令我們感謝、感動。

入席:呼朋引伴,隨興入座,每桌10人,煩請各單位聯絡人幫忙收費,已退休同仁可於當日在現場付費。

特別提醒:餐會乃快樂的聚會,為免同仁下午回去上班時間有誤,強烈建議:該日下午要上班的同仁,事先請1至2小時補休或其他假別,安心團聚。

 

請大家互相轉告這份通知,各聯絡人請於5月11日星期一中午前,再次將出席人數名單確認回報給本人,以便向天成飯店確認訂餐桌數(備素桌)。

 

聯絡人:吳敏華科長