一個璀璨的機關,被迫裁撤打散,留下無盡的懷念與婉惜...

array
 

開門喔!GIO!

本網站恕僅開放曾服務於行政院新聞局的員工註冊為會員。 註冊前請詳閱【註冊會員須知】 並請記得在註冊會員時,於「關於我」欄位註明曾服務的單位及年份,俾便審核會員資格。

雪泥鴻爪

m - 12.jpg
如果您不是原行政院新聞局員工,很抱歉本網站並不開放申請會員,但我們會將適合開放大眾閱讀的資料放在【翻滾吧!GIO!】專區,提供閱覽服務。如有任何問題與建議,歡迎在留言板告訴我們。

一、歡迎原行政院新聞局員工歸隊,註冊會員時,所有標註星號的欄位均必須填寫,其中
     「名字」欄位必須填您的真實名字,此係驗證會員資格用,不會公開。
     「帳號」欄位可以填您喜歡的別名,以後您在【GIO論壇】寫文章或回應時,會出現這個名稱。


  二、 為了防止spam或機器灌資料,您在註冊會員時會被要求輸入圖形驗證碼(如下圖),如果圖形難以辨識,可另選圖形:


  
 三、註冊時請務必於【關於我】欄位(如下圖)詳填您以前服務過的單位,以及您現在服務的單位,離退者亦請註明現況,這部分將用以驗證您的身分,敬請務必詳填。



四、按了【註冊】按鈕以後,如果畫面沒動作,表示還有星號標示(必填)的欄位沒有填寫,請再檢查一遍,如果成功,將出現以下訊息:

您的帳號已建立,含有驗證連結的電子郵件已經發送至您輸入的電子郵件信箱。請注意:在您收到電子郵件後必需點選「驗證連結」驗證帳號,這樣管理者才能在您登入前先啟用該帳號。

這時您打開註冊的郵件信箱,會有一封啟動郵件寄到您登錄的電郵信箱,請記得打開按照指示,點選所示連結或是將之複製 - 貼上於瀏覽器網址列,按「Enter」。

五、驗證程序完成後管理者會收到您的申請通知,當管理者完成啟用動作後您會再收到確認訊息,恭喜您,這時您可以登入我們的祕密花園了。


準備好了嗎?請按此開始註冊